French English German Portuguese Turkish

Restauration

Restauration -> Commis(e) de cuisine / Commis(e) de salle

FancyFair2017-105.jpgLe commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef.

  • Il identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.
  • Il exécute les tâches préalables à la préparation des mets.
  • Il réalise le repas du communard.
  • Il assiste le chef pendant le service et l’envoi.
  • Il participe à la maintenance et à la remise en ordre.

Le commis de salle est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef de salle.

  • Il effectue le mastic et la mise en place.
  • Il participe à l’accueil du client.
  • Il aide au service.
  • Il participe à la maintenance et à la remise en ordre.

Compétences et qualités exigées :

  • adaptabilité aux conditions de travail et aux horaires atypiques ;
  • appliquer et maîtriser les techniques et les méthodes propres au métier ;
  • collaborer avec les autres membres du personnel, esprit d’équipe et contact humain ;
  • faire preuve d’organisation dans son travail, d’autonomie, planifier ses tâches, gérer et respecter le temps de travail imparti ;
  • faire preuve d’endurance et résistance à l’effort ;
  • maîtriser l’utilisation du matériel, des surfaces de cuisson, des fours ;
  • respecter les réglementations en vigueur ;
  • respecter les règles de savoir-vivre ;
  • travailler dans le respect des règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.

 2018-06-12 14.13.03 (2).jpg

Retour tableau Forme 3

StMard - Site.jpg

Dernièrement sur specialise-saintmard.be

Attention, ce site utilise des cookies et autres technologies similaires. En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre utilisation de ceux-ci telle que décrite dans nos mentions légales.